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FSPCA controles preventivos para la alimentación humana. Preventive Controls Qualified Individual (PCQI)

El Curso está dirigido a todas aquellas personas que estén implicadas en los temas de inocuidad alimentaria, incluyendo la dirección de la organización, así como a aquellas personas que deseen participar en la Gestión de la Cadena de Suministros para el mercado estadounidense:
Todas las personas que estén implicadas en temas de seguridad alimentaria (alimentos y suplementos dietéticos), incluyendo el personal de dirección de las áreas de seguridad de alimentos de las empresas del sector de alimentos y suplementos dietéticos:

Personal de fábrica de las áreas de microbiología, producción, técnicos y laboratorios
Supervisores de Operaciones / Mantenimiento
Directores/ responsables de producción y fabricación
Directores/ responsables de calidad
Supervisores de los inspectores de Salud Pública y control sanitario
Profesionales responsables de la cadena de suministro y proveedores
Auditores
Microbiólogos
Responsables de certificaciones de calidad y trazabilidad
Gerentes de empresas agroalimentarias
Broker o intermediarios agroalimentarios
Personal de seguridad alimentaria
Responsables de productos
Inspectores de salud pública
Coordinadores de los sistemas de calidad
Responsables de la cadena de proveedores
Las organizaciones que exportan a los EE.UU. (ver excepciones en el sitio web de FSMA http://www.fda.gov/Food/GuidanceRegulation/FSMA).

REQUISITOS PREVIOS

Se recomiendan conocimientos previos de GMP y APPCC o experiencia con sistemas de seguridad alimentaria.

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Programa del curso:
Entre los temas del curso se incluyen:

Visión general sobre el reglamento alimentario.
Visión general del plan de seguridad alimentaria.
Buenas prácticas de fabricación (GMP) y otras PRP.
Riesgos para la seguridad biológica.
Riesgos para la seguridad alimentaria motivados por cuestiones químicas, físicas y económicas.
Pasos preliminares para desarrollar un plan de seguridad alimentaria.
Recursos para los planes de seguridad alimentaria.
Análisis de riesgos y determinación de controles preventivos.
Controles preventivos de los procesos.
Controles preventivos de alérgenos alimentarios.
Controles preventivos sobre salubridad.
Controles preventivos en la cadena de suministros.
Procedimientos de validación y verificación.
Procedimientos para el mantenimiento de registros.
Plan de retirada de productos.
Visión general del reglamento de la FSPCA.

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DETALLES DEL CURSO

Duración: 2,5 días.
Certificado: FSPCA, AFDO.
Opciones de formación: pública, in-company.
Idioma: Español.

Al terminar el curso satisfactoriamente, los alumnos recibirán el certificado oficial de PCQI de la FSPCA emitido por la AFDO.
Para obtener más datos sobre nuestra formación para personal cualificado para controles preventivos (PCQI), póngase en contacto con nosotros hoy mismo.

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